ナチュラルワインと手作り惣菜の小さなお店
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

12月のお休み

12月のお休みです

4日(月) 5(火) 13(火) 14(水) 24(日) 31(日)

年始は2日より営業予定です

 

24日 → sabori de Vin Naturel avec Azucca e Azucco

時間:12:00-14:30

会費:6000円

 

夜の通常営業はお休み

24日お引き取りの「サボリデリカ」承っております

(20日頃までにご予約ください)

 

【サボリデリカ】

サボリのデリカテッセン(お惣菜のテイクアウト)

お召し上がりの人数とご希望の料金をお知らせください

2、3人前4000円〜

内容:キッシュ お惣菜 お肉料理など

 

 

12月もどうぞよろしくお願いいたします

 

12月

 

12月15日
こんにちは、サボリ店主です。

saboriはおかげさまで12月15日に開店より丸4年、新たな5年目を迎える事が出来ます。
これもひとえに日頃ご愛顧くださるお客様、お取引先各社様、家族、先輩後輩の皆様、そして友人の皆様の支えのおかげと、大変感謝しております。


お店を始めたころに比べると随分と頑固な、注文の多い飲食店になってしまったなあと我ながら反省しています-_-b
同時に当時は知らなかったことをこの4年間で次々と経験させていただき、ワイン醸造の歴史や文化、背景(土地、人柄)を知るにつれ、今我々が取り扱わせていただいている唯一無二のスペシャルなワインをサービスする側としての責務を強く痛感したのも事実なんです。
たまにしゃべりがうるさい時には、どうかご容赦ください。


さて、例年ですと12月15日は創業記念日としてお休みを頂戴していましたが、今年は営業させていただきます。たぶん来年もやります。金土なんで。
特に主だったイベントなどはありませんが、ささやかながら何か皆様にお礼が出来ないかと考えています。
もしご都合よろしければ、この前後期間に皆様へご挨拶ができれば大変嬉しく思います。

まだまだ道半ばで勉強中の身でありますが今後とも変わらぬご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

皆様のご来店を心よりお待ちしています。
*写真は2013年12月15日開店当日のものです。設計士さん、大工さん、ガス屋さんと共に。
久しぶりに見たけど僕の顔パンパンやな。。